プロフィール

焼鳥・和の食【鳥文】

Author:焼鳥・和の食【鳥文】
焼鳥・和の食【鳥文】は横浜中区麦田町の和食店です。
焼鳥・地鶏料理はもちろん「陶板すきやき」「すっぽん料理」など、本格日本料理が楽しめます。大皿料理「おばんざい」は日替わりで旬の味覚が楽しめます。

最新記事
カテゴリ
ユーザータグ

おばんざい BGM 日曜限定ランチ 鳥文秘伝味噌 テイクアウト ネギ鮪(ねぎま)鍋 CKB 鳥文オリジナルソルト【黄身塩】 バラ 陶板すき焼き鍋 臨時休業 焼酎 ハマネ塩 臨時営業 お酒 日本酒 お店 本日のすすめ お料理 食べログ 横浜 【黄身塩】 黄身塩 チューリップ 横浜公園 ふきのとう すっぽん料理 麦田町 緑提灯 焼鳥 カラスミ 紀州備長炭 コース料理 

月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
Facebook Page
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
検索フォーム
Yokohama Clock & Weather

税理士 豊中市

RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

アクセスカウンター

2/7(木) 本日のおすすめ

毎度ありがとうございます【鳥文】です。
雪の予報、外れましたね(#^-^#)
梅の花もチラホラと咲き、
春はすぐそこまで来ている感じですね☆彡

休日明けの、本日2月7日、
鳥文のおすすめを、ご案内いたします。


今日は、いい太刀魚(たちうお)が、入りました 
刺身・焼き・煮・揚げて
3種類の味わい☆彡

太刀魚づくしは、いかがでしょうか

そのほかに、鮪(マグロ)のかくれ身を、
胡麻油のユッケ風 一人前 800円



今が旬の 真鱈(タラ)の白子
さぁっと、湯通しした、白子ポン酢。
焼き・煮・天ぷら
は、絶品です。
鍋に入れても、旨いです。

今日だけのサービスです

本日は、とても寒いので、
ねぎま鍋を、ご注文のお客様に、
サービスで、白子をお入れします。

アツアツ鍋に白子も、最高に旨いです

ぜひぜひ、皆様のお越しをお待ち申し上げております!!

焼鳥割烹【鳥文】
17:00~23:00(LO)
日曜限定ランチ 11:00~14:00
045-622-1112
横浜市中区麦田町3-66
水曜日定休
http://toribun.web.fc2.com/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント