毎度ありがとうございます【鳥文】です。
今年度の最終日となりました(*^^*)
消費税が5%も今日でおしまいですね!
今日は、市場で生の鰊(にしん)が入りました
叩きか、ナメロウが、おすすめです!
また、好評な一品の鳥軟骨天を作りました。
鳥軟骨を魚の擂り身で、包み揚げました。
周りがフワッとして、中がコリッとした食感です。
鳥軟骨天 580円
是非、御賞味下さい。
季節限定のドリンクのご案内です。
この季節の看板となりました!
【鳥文名物】桜焼酎 600円
桜の香りが漂う、限定メニューとなっております。
今年でデビュー3年目
この季節のドリンクメニューには外せない一品となりました。
こちらも併せてよろしくお願いいたします。
【鳥文】店内は今、桜満開です
花粉症の方も、安心して、お花見気分です。(笑)
焼鳥割烹【鳥文】
17:00~23:00(LO)
日曜限定ランチ 11:00~14:00
045-622-1112
横浜市中区麦田町3-66
水曜日定休
http://toribun.web.fc2.com/
今年度の最終日となりました(*^^*)
消費税が5%も今日でおしまいですね!
今日は、市場で生の鰊(にしん)が入りました
叩きか、ナメロウが、おすすめです!
また、好評な一品の鳥軟骨天を作りました。
鳥軟骨を魚の擂り身で、包み揚げました。
周りがフワッとして、中がコリッとした食感です。
鳥軟骨天 580円
是非、御賞味下さい。
季節限定のドリンクのご案内です。
この季節の看板となりました!
【鳥文名物】桜焼酎 600円
桜の香りが漂う、限定メニューとなっております。
今年でデビュー3年目
この季節のドリンクメニューには外せない一品となりました。
こちらも併せてよろしくお願いいたします。
【鳥文】店内は今、桜満開です
花粉症の方も、安心して、お花見気分です。(笑)
焼鳥割烹【鳥文】
17:00~23:00(LO)
日曜限定ランチ 11:00~14:00
045-622-1112
横浜市中区麦田町3-66
水曜日定休
http://toribun.web.fc2.com/
スポンサーサイト