プロフィール

焼鳥・和の食【鳥文】

Author:焼鳥・和の食【鳥文】
焼鳥・和の食【鳥文】は横浜中区麦田町の和食店です。
焼鳥・地鶏料理はもちろん「陶板すきやき」「すっぽん料理」など、本格日本料理が楽しめます。大皿料理「おばんざい」は日替わりで旬の味覚が楽しめます。

最新記事
カテゴリ
ユーザータグ

おばんざい BGM 日曜限定ランチ 鳥文秘伝味噌 テイクアウト ネギ鮪(ねぎま)鍋 CKB 鳥文オリジナルソルト【黄身塩】 バラ 陶板すき焼き鍋 臨時休業 焼酎 ハマネ塩 臨時営業 お酒 日本酒 お店 本日のすすめ お料理 食べログ 横浜 【黄身塩】 黄身塩 チューリップ 横浜公園 ふきのとう すっぽん料理 麦田町 緑提灯 焼鳥 カラスミ 紀州備長炭 コース料理 

月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
Facebook Page
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
検索フォーム
Yokohama Clock & Weather

税理士 豊中市

RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

アクセスカウンター

おすすめの一品

本日おすすめの一品をご案内します。

真鯛とアワビ茸のバター焼き
バルサミコ酢のソース掛け

180607真鯛とアワビ茸のバター焼き
850円での提供!
ご来店の際にはぜひご注文ください!
スポンサーサイト

おすすめの一品

春の食材が【旬】です
最近おすすめの一品料理をご案内します

若筍 炭火焼き
若筍の炭火焼き

福岡県の若筍を、自家製の合わせ味噌で、炭火焼きしました。


花鯛のびしゃ玉 桜葉蒸し
花鯛のびしゃ玉 桜葉蒸し

びしゃ玉の中身は、菜の花きのこ等を
玉子で寄せて、鯛で包みました。
桜の葉を敷いた上に、鯛をのせて、蒸して銀あんをかけました。


春を感じさせる一品です。
ご来店の際には是非ご注文ください!

本日のおすすめ

今日は、とても良い鰹(かつお)が入りました!
刺身はもちろん美味しいのですが、
あえてフライにしました。
粒胡椒に自家製の黄身塩で!
160720鰹

ご来店の際には是非お召し上がり下さい!

本日のおすすめ

連休、ありがとうございました。
今日から、平常営業です。

市場で、旬の小鮎が有りました
天ぷらにして、塩山椒で召し上がります。
その他にも、色々と取り揃えてます。
毎日、暑い日が続きますが、お体に気を付けて下さい。
ご来店を、お待ちしてます。

本日のおすすめ

本日のおすすめ

豚のスペアリブです。
じっくりと煮込んで、
特製たれに、漬け込んで炭火焼きしました。

170619豚のスペアリブ
豚のスペアリブ 650円

ご来店の際にはぜひご注文ください!